Accessoires de cuisine
Cette offre est momentanément indisponible.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Dans le domaine de la restauration collective, les accessoires de cuisine conçus pour la conservation et le conditionnement des aliments sont essentiels. Les agents des cuisines centrales, cantines, cafétérias et restaurants d’établissements publics ont besoin de pouvoir compter sur des produits sûrs et pratiques. Découvrez la large sélection d’accessoires de cuisine dans notre catalogue UGAP.
Des accessoires de cuisine sûrs pour la restauration collective
L’UGAP vous propose donc des accessoires de cuisine élaborés pour répondre aux exigences élevées de ces structures publiques, en termes d’hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité. Plastique, polystyrène ou carton kraft : les matériaux sont soigneusement choisis pour le contact alimentaire. Il est essentiel de pouvoir compter sur de bons produits, à toutes les étapes de la chaîne de production : de la préparation de la matière première à la livraison du plat auprès du consommateur. Vous pourrez ainsi conditionner, stocker et transporter vos aliments et sauces en toute sécurité. Nos accessoires de cuisine dédiés à l’emballage alimentaire sont particulièrement pensés pour le stockage en cuisine, pour les services de traiteur et la restauration nomade, rapide ou à emporter. Nos produits sont jetables, recyclables ou faciles d’entretien, pour une cuisine durable.
La fiabilité des accessoires de cuisine pour l’emballage alimentaire
L’UGAP a sélectionné, pour votre établissement public ou collectivité, des produits qui se distinguent par leur robustesse et leur durabilité. Fabriqués à partir de matériaux de haute qualité, tels que des plastiques alimentaires résistants, ils sont notamment conçus pour protéger les aliments durant le transport. Leur fiabilité est également un atout majeur. Nous vous proposons des contenants dotés de systèmes de fermeture hermétique empêchant la contamination croisée et garantissant la propreté. Les accessoires de cuisine dédiés à l’emballage alimentaire contribuent à maintenir la fraîcheur et la qualité des produits alimentaires, un enjeu déterminant de santé publique.
L'UGAP vous propose également une sélection de boîte, de barquette et de sac.