Notre offre
L’UGAP vous accompagne dans l’optimisation de vos rénovations ou constructions neuves de vos cuisines collectives dans tous types d’établissement public en vous proposant une Assistance à Maîtrise d’Ouvrage Grande Cuisine.
Cette prestation vous propose ainsi de bénéficier d’un conseil d’expert concernant les mesures et/ou moyens à déployer sur votre site. Cet accompagnement consiste en 4 grandes phases pour préparer le projet, le réaliser et le suivre.
4 grandes phases :
Les études
préalables
- études de faisabilité/opportunité (état des lieux, analyse du site d’implantation …)
- préprogramme (définition des besoins, estimation des délais…)
Le management
de projet
- mise en place du projet
- calendrier d’opération
- concertation
- recherche de certifications et labels
- évaluation de l’opération
- gestion des relations
- conduite d’opération et suivi budgétaire
Les études
opérationnelles
- programme
- suivi du projet en phase de conception
Le suivi
de projet
- suivi d’opération
- phase de mise en exploitation
Ces prestations sont modulables en fonction de vos besoins et spécifiquement destinées aux clients ayant recours à l’UGAP pour l’achat de leur matériel de cuisine.
Les + de l'offre
Une gamme de prestations modulable et étendue
Un savoir-faire reconnu et des conseils d’experts
Un interlocuteur unique
Un suivi régulier et un accompagnement personnalisé
Une offre de service qui vient compléter notre offre d’équipements en Restauration Professionnelle.
Notre fournisseur
Le groupement AC2R est organisé autour d’un méridien central et permet un déploiement optimisé sur les parties Est et Ouest de la France.
La disposition et la répartition des différents membres de ce groupement permet de proposer l’offre sur l’intégralité du Territoire National.
Il fait partie de l'association Resto France Experts (RFE).
AC2R *
Comment commander ?
-
01
Contactez votre interlocuteur UGAP
-
02
Qualifiez votre besoin avec le prestataire
-
03
Validez l’offre technique présentée par le prestataire et l’interlocuteur UGAP
-
04
Validez votre devis et renvoyez-le signé à votre interlocuteur UGAP
Développement durable
Notre offre
Notre fournisseur s'engage à limiter les impacts sur l'environnement en préconisant des équipements de cuisine peu énergivores et met en œuvre des actions dans le but d’améliorer les conditions de travail du personnel (réduire les troubles musculo squelettique (TMS), accroitre la qualité et le confort de travail en cuisine…).
Notre fournisseur
Dans le cadre de l’exécution de chaque mission, il s’engage à limiter les impacts environnementaux de ses activités notamment avec la mise en œuvre d’un plan de mobilité des déplacements de ses collaborateurs.