Bol, coupe & saladier
L’UGAP vous recommande une sélection de bols, coupes et saladiers pour les espaces de restauration de votre établissement public ou collectivité territoriale.
Vous recherchez de la vaisselle jetable écoresponsable pour remplacer la traditionnelle vaisselle en plastique au sein des espaces de restauration de votre établissement public ou de votre collectivité territoriale ? Que cela soit pour de la restauration rapide ou de la vente à emporter, l’UGAP a sélectionné pour vous plusieurs références de bols, coupes et saladiers plus respectueux de l’environnement et vendus par lot.
Les modèles de bols, coupes et saladiers
Pour le service et le transport de soupes et veloutés, optez pour un pot à soupe avec couvercle ou bien un bol rond, également adapté pour les liquides chauds. Vous proposez des salades et poke bowls à emporter ? Nous vous recommandons les saladiers dotés d’une ouverture et fermeture faciles et les pots ronds. Certains saladiers disposent d’une ou deux fenêtres très pratiques permettant de visualiser rapidement leur contenu. Différents modèles de couvercles, étanches et hermétiques, accompagnent notre offre de bols, coupes et saladiers pour garder votre plat à bonne température et déplacer votre repas solide ou liquide en toute sérénité.
Bol, coupe et saladier : les différents matériaux
Nous vous proposons de la vaisselle jetable avec différents matériaux pour couvrir l’ensemble de vos besoins de vente à emporter. Le PLA, plastique biosourcé et biodégradable, est fabriqué à partir d’amidon de maïs. Il est recommandé par les préparations froides (fruits frais, crudités), les sauces et les salades. Le carton blanc renforcé, le carton kraft brun et la pulpe végétale conviennent à la fois les plats chauds et froids ; ils peuvent également passer au micro-ondes. Le polypropylène est particulièrement adapté pour les préparations chaudes, puisqu’il supporte une température jusqu’à 130 °C.