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Dans un service de restauration professionnelle, vous avez besoin de pouvoir servir et desservir plusieurs dizaines de couverts en quelques minutes. Vous avez aussi une plonge à assurer comportant de nombreux ustensiles.
À cette échelle, vous avez besoin de chariots pour assurer de gros volumes sur un laps de temps réduit. Le tout vous permettra d’assurer un service rapidement.
L’UGAP propose une sélection de chariots pour collectivités. Ceux-ci couvrent toutes sortes de besoins : servir et desservir les tables, livrer les repas, se déplacer facilement dans les locaux, ou nettoyer rapidement une vaisselle importante.
Des chariots multi-usages ou à repas, pour un service rapide et assuré dans de bonnes conditions
Dans un service de restauration scolaire, un Ehpad, un hôpital ou toute autre structure assurant un service de restauration, vous devez pouvoir transporter et servir rapidement un grand nombre de repas.
Les chariots à trois étages permettent une grande polyvalence. Maniables et pouvant transporter toutes sortes d’éléments, ils permettent de tout transporter ensemble. Dans la restauration scolaire, par exemple, la priorité est de rapidement servir les élèves. Un chariot à trois étages permet de transporter à la fois les plats et la vaisselle pour les servir. On pourra assez facilement y ajouter une poubelle de table, pour gagner du temps au moment de desservir.
Dans des hôpitaux ou des Ehpad, les résidents sont souvent servis dans leurs chambres. La nourriture doit donc rester à la bonne température. L’UGAP propose des chariots spécialement adaptés pour un service d’étage, notamment des plateaux de petits-déjeuners.
Des chariots à vaisselle, pour charger et décharger de gros volumes
Concernant la vaisselle, un service de restauration collective doit gérer un très gros volume, aussi bien en salle qu’en cuisine. Il faut donc de l’équipement capable de la transporter en grande quantité. L’UGAP propose donc différents types de chariots à vaisselles, pouvant transporter assiettes, couverts, verres, etc.