L'UGAP a sélectionné pour vous une gamme complète de chariots thermocontact proposé par le fournisseur ELECTRO CALORIQUE.
Ces chariots dédiés à la distribution de repas permettent de répondre aux problématiques de service de restauration professionnelle dans le secteur de la santé (hôpitaux, cliniques, EHPAD, maisons de retraite...) et dans les établissements pénitentiaires.
Chaque chariot est pensé pour allier performance, hygiène et ergonomie.
Pour vous accompagner dans votre choix, l’UGAP vous propose son guide d'achat : chariot de distribution.
Notre offre
Découvrez notre gamme complète de chariots de distribution de repas par thermocontact de chez notre fournisseur ELECTRO CALORIQUE. Depuis plus de 100 ans, ELECTRO CALORIQUE conçoit des chariots de distribution de repas. Présente aussi bien en France qu’à l’international, l’entreprise se positionne aujourd’hui comme l’un des leaders de son secteur.
L’offre proposée se compose de chariots multiportions sur assiette, de chariots de distribution sur plateaux, de chariots pour le petit-déjeuner, de chariots spécifiques au milieu carcéral ou encore de chariots isothermes.
ELECTRO CALORIQUE propose un chariot adapté à chaque besoin : pour le service en chambre, le service en salle à manger, mais aussi des chariots pour les situations sensibles afin de répondre aux problématiques des établissements de santé et pénitentiaires.
Les + de l'offre
- Un chariot pour chaque besoin : service en chambre, en salle à manger...
- Une qualité de service optimale : prestation de démonstration, de formation ou de maintenance...
- Garantie 2 ans incluse dans le prix
- Prévisite
- Système de traçabilité des températures en option
- Chariot équipé de 2 cuves pour un maintien en température et une diffusion du froid selon le modèle
L'offre détaillée
Chariot multiportions
RESTISELF et RESTAUSELF
Conçu pour le service du repas à l’assiette, pour des processus de distribution en liaison chaude, froide ou surgelée, le RESTISELF est un chariot modulable aux multiples options qui s’adaptent aux environnements de tous les établissements médico-sociaux. Maniable et ergonomique, son design est personnalisable pour se fondre dans l’environnement de toutes salles à manger.
- Simple à utiliser
- Très maniable et ergonomique
- Grand écran de commande
Chariot de distribution sur plateaux
ERG’ELEC (Technologie embarquée)
Le chariot ERG’ELEC permet une distribution de repas sur plateau. Il dispose de deux enceintes de proportion égales.
Une des enceintes est destinée aux préparations froides et l’autre aux préparations chaudes. Elles sont séparées par une barrière thermique qui permet de garder les deux enceintes à température adéquate.
- Facile à manipuler
- Idéal pour assurer les liaisons froides et surgelées
- Assure la remise et le maintien en température
Chariot de distribution sur plateaux
ERG’ELEC (Technologie dissociée)
Le système borne et navette assure la liaison entre les cuisines et les unités à desservir.
C’est la solution idéale pour la remise en température et la distribution des plats chauds et froids.
Il se compose de 2 compartiments: l’un pour les préparations froides, le second pour les préparations chaudes. La technologie assure la bonne remise en température sans dessèchement des aliments.
Chariot de distribution sur plateaux
BENTO
Ce chariot est destiné au service sur plateau du déjeuner et du diner.
IL est adapté à liaison chaude, froide et surgelée.
Il permet de contenir jusqu’à 30 plateaux repas.
- Compact : Son format convient aux petits espaces
- Facile à manœuvrer : Son poids léger le rend simple à utiliser
Chariot de petit-déjeuner
Le chariot de petit-déjeuner
Ce chariot est dédié au service sur plateaux des petits-déjeuners et collations. Entièrement modulables, les chariots de service pour petit-déjeuner offrent une capacité de 20 à 60 plateaux GN1/2. Dotés de portes vitrées pour identifier facilement le contenu, ils bénéficient d'une finition décorative de série.
- Faible poids pour une maniabilité maîtrisée
- Modulable : nombreux accessoires disponibles
Prestations disponibles
Traçacabilité
La maîtrise des températures est primordiale lors de la distribution des repas. Les chariots de distribution de repas proposés à l'UGAP peuvent être équipés d'un système de traçabilité des températures qui, associé à un ordinateur, assure l'enregistrement des températures dans chaque cuve ainsi que celui des évènements ou alertes éventuelles.
Maintenance
Afin d'assurer l'entretien et la longévité de votre parc de chariot, l'UGAP vous propose des prestations de maintenance préventive et de maintenance préventive et curative. Ces prestations visent à réduire les risques de panne et à maintenir les performances de votre matériel à un niveau optimal.
Prévisite
Nos fournisseurs s'engagent à réaliser une prévisite gratuite afin de vous accompagner dans votre projet. Elle est réalisée en présence d’un expert (fournisseur) et de votre interlocuteur UGAP afin de vous conseiller dans le choix de vos produits et des prestations associées.
Vaisselle
Nos fournisseurs proposent une large gamme de vaisselles thermiques hospitalières, au concept esthétique et fonctionnel pour remplir vos plateaux.
Notre fournisseur
Contact
Pour plus d’informations sur l’offre de chariot de distribution de repas, contactez votre interlocuteur UGAP.