L’UGAP a sélectionné pour vous une gamme de chariots de distribution de repas à induction proposé par le fournisseur Hupfer.
Ces chariots dédiés à la distribution de repas permettent de répondre aux problématiques de service de restauration professionnelle dans le secteur de la santé (hôpitaux, cliniques, EHPAD, maisons de retraite...) et dans les établissements pénitentiaires.
Chaque chariot est pensé pour allier performance, hygiène et ergonomie.
Pour vous accompagner dans votre choix, l’UGAP vous propose son guide d'achat : chariot de distribution.
Notre offre
Découvrez notre gamme de chariots de distribution de repas à induction de chez Hupfer.
Depuis 1990, Hupfer France intervient sur le marché français en proposant des solutions pour la cuisine collective et hospitalière. Depuis plus de 100 ans Hupfer est au service des professionnels en proposant des produits de qualité « haut de gamme ». La qualité Hupfer repose sur l’écoute attentive de ses clients, sur une technologie de fabrication performante et sur l’engagement et le savoir-faire de chacun de ses collaborateurs.
L’offre se compose de chariot de transport classique, de borne de remise en température et de plateaux adaptés. Grâce à leur conception ergonomique, les produits allient confort d’utilisation pour vos équipes et performance dans la distribution de repas à grand volume.
Hupfer propose des chariots qui s’adaptent à chaque besoin : pour le service en chambre, le service en salle à manger ainsi que des chariots adaptés aux besoins spécifiques des établissements de santé.
Les + de l'offre
- Favorise le confort de travail grâce à des chariots ergonomiques
- Garantie de 2 ans incluse dans le prix
- Prévisite commerciale et technique
- Une qualité de service optimale : mise en service, démonstration, formation et évacuation des emballages
L'offre détaillée
Le chariot de transport Isotherme
Le chariot de transport TTW est conçu pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration et des collectivités. Sa construction monobloc en acier inoxydable 18/10 garantit une robustesse et une durabilité optimale. Les parois arrondies facilitent le nettoyage et assurent une hygiène optimale.
- 2 modèles :
- 20 plateaux GN 1/1 ou 30 plateaux GN 2/3
- 24 plateaux GN 1/1 ou 36 plateaux GN 2/3
- Ergonomie : Équipé de portes doubles, il est accessible des deux côtés, ce qui simplifie le chargement et le déchargement des plateaux.
- Maniabilité : Les roues pivotantes de 160 mm de diamètre, dont deux avec frein, assurent une maniabilité et une stabilité lors des déplacements.
La borne de remise en température
La borne de remise en température pour chariots de 24 GN 1/1 ou 36 GN 2/3 est un équipement essentiel pour les professionnels de la restauration. La borne maintien et remet en température des plateaux en liaison chaude, froide et surgelées.
Elle est fabriquée en acier inoxydable monobloc avec un groupe froid intégré. Elle est prévue pour s’utiliser avec les chariots TTW classiques.
- 2 modèles :
- 20 plateaux GN 1/1 ou 30 plateaux GN 2/3
- 24 plateaux GN 1/1 ou 36 plateaux GN 2/3
- Programmable : Une programmation individuelle pour chaque type de vaisselle est réalisable.
Le plateau neutre
Le plateau neutre est un plateau neutre conçu pour des plats froids.
Fabriqué en fibre de verre de qualité alimentaire, il existe en différentes tailles :
- GN 1/1 (530 x 325 mm)
- GN 2/3 (530 x 215 mm)
Il est utilisable dans une plage de température allant de -40°C à +140°C. Ce plateau est caractérisé par sa couleur uniforme, son compartimentage sans inlay, sa capacité à être empilé à vide, et sa compatibilité avec le lavage en machine.
Le plateau inductif
Le plateau GN 2/3 Actif est conçu pour la régénération d'aliments dans divers contenants tels que des barquettes plastiques, des cartons, ainsi que de la vaisselle en porcelaine ou en verre. Il est compartimenté pour séparer les plats froids des plats à réchauffer, avec un marquage de couleur pour une reconnaissance facile des zones.
Fabriqué en fibre de verre de qualité alimentaire, ce plateau est lavable en machine et empilable à vide. La partie « chaude » est quant à elle équipée d’un inlay.
Il peut être utilisé dans une plage de température allant de -40°C à +140°C.
Prestations disponibles
Maintenance
Afin d'assurer l'entretien et la longévité de votre parc de chariot, l'UGAP vous propose des prestations de maintenance préventive et de maintenance préventive et curative. Ces prestations visent à réduire les risques de panne et à maintenir les performances de votre matériel à un niveau optimal.
Prévisite
Nos fournisseurs s'engagent à réaliser une prévisite gratuite afin de vous accompagner dans votre projet. Elle est réalisée en présence d’un expert (fournisseur) et de votre interlocuteur UGAP afin de vous conseiller dans le choix de vos produits et des prestations associées.
Notre fournisseur
Contact
Pour plus d’informations sur l’offre de chariot de distribution de repas, contactez votre interlocuteur UGAP.