Voir aussi
Découvrir notre sélection de produits pour le stockage et le rayonnage
Toute l’année, l’UGAP et son équipe de professionnels accompagnent les établissements publics et les collectivités en leur fournissant du mobilier de qualité pour ranger leurs locaux. Avec un besoin important de solutions de stockages et de rangements, les espaces de restauration professionnelle nécessitent des meubles et des accessoires pour entreposer et conserver les denrées alimentaires et le matériel de cuisine. Découvrez notre sélection de rayonnage et stockage pour équiper vos cuisines.
Un stockage et un rayonnage de qualité
Résidences étudiantes, cuisines collectives ou Ehpad, de nombreux établissements sont amenés à fournir des repas et à cuisiner directement dans les locaux. Afin de respecter les normes d’hygiène, il est important de disposer d’un matériel et d’un équipement de qualité. Qu’il s’agisse de bacs alimentaires, de conteneurs isothermes pour stocker les aliments au froid ou de produits de rayonnage, l’UGAP propose sur sa plateforme en ligne un large choix de produits qui conviendront à vos besoins et à vos contraintes. L’ensemble de nos articles de stockage et de rayonnage sont sans danger et adaptés pour conserver tous vos aliments dans de bonnes conditions.
Un local à cuisine complet
Profitez de structures modulables pour créer un espace de rangement unique. Avec le rayonnage amovible, créez un meuble avec plusieurs tablettes pour y stocker toutes vos conserves. Le rayonnage en inox vous permet de ranger vos batteries de cuisine dans un espace sécurisé. Faciles d’entretien, les rayonnages en inox accueilleront tous vos aliments, mais également les bacs alimentaires. Inox, polypropylène ou copolyester sans BPA, notre sélection de bacs couvre l’ensemble des besoins des utilisateurs, du stockage sur les étagères aux bacs alimentaires qui serviront à la mise en place des assiettes.
Soucieux de fournir des produits de qualité, l’UGAP a sélectionné des articles de bonne facture adaptés à vos besoins.