Trancheur viande semi-automatique Major Slice 350 - pignon - avec extracteur de lame
Points clés
- Trancheuse à viande semi-automatique
- Réglage précis des tranches
- Lavable à la douchette et à la machine
- Extracteur de lame inclus
Garantie
Garantie 2 Ans
Multi-possibilités (sur site, retour atelier, échange standard, prêt : en fonction du cas de figure)
Fiche SAVDescription
Cette trancheuse à viande semi-automatique avec extracteur de lame inclus est idéale pour les grandes cuisines de restauration collective des collectivités publiques. Tout en inox elle résiste à la corrosion. Son design ergonomique et son chariot démontable rendent faciles son fonctionnement et son nettoyage. Le système Variocut de 0 à 25 mm permet de régler très précisément l'épaisseur des tranches. Le chariot est coulissant et très souple d'utilisation grâce à son système de guidage bien ajusté. La machine est robuste et lavable à la douchette. Les éléments amovibles sont lavables en machine.
Caractéristiques
- UGAP Pack Services +
- oui
- Puissance (kW)
- 0,47 kW
- Type de produit
- trancheur à viande
- Marque
- Dadaux Technologie
- Hors tout l. x h. x pr. (cm)
- 83,6 x 59,9 x 54 cm
- Alimentation (V)
- 230 V
- Système de guidage de la lame
- oui
- Lame Ø
- 35 cm
- Affuteur
- oui
- Chariot démontable
- oui
- Dénomination commerciale
- Major Slice 350
- Livré avec
- affuteur, 1 burette de lubrification
- Poids (kg)
- 68 kg
- Indice de protection
- IP67
- Épaisseur des tranches (mm)
- 0 à 25 mm