Le
thermomètre à sonde de la
marque Lacor est à affichage digital, il est idéal pour une utilisation en
restauration collective.
Rapide, facile d'entretien et
simple d'utilisation, il supporte des températures extrêmes, allant de -40°C à +230°C. Résistant, cet appareil est doté d'une bonne autonomie d'énergie. De plus, il est
léger et
précis grâce à ses 3 boutons fonctionnels.
Ce thermomètre peu encombrant est idéal pour contrôler la température de vos cuissons.
Un thermomètre électronique résistant, efficace et précis
Cet appareil est
robuste grâce à sa matière en plastique qui lui permet de supporter des températures extrêmes, allant de
-40°C à +230°C. A l'aide de son
écran LCD, vous pouvez lire précisément les degrés qui sont affichés. Son capuchon recouvrant protège sa
sonde en acier inox afin d'éviter les salissures.
Un appareil au design sobre et pratique à utiliser
Facile d'utilisation, la mise en marche se fait grâce au bouton ON/OFF. Il fonctionne grâce à des piles qui sont fournies dans l'emballage. Ce thermomètre peut également se porter autour du coup grâce à son cordon qui est attaché à l'étui de protection. Il est équipé d'un bouton de réglage des températures et d'un bouton de blocage pour un contrôle de l'aliment.