Cette offre de matériel de restauration collective est en cours de renouvellement. Nous vous remercions de votre compréhension.
Dans le domaine de la restauration professionnelle, la conservation des denrées alimentaires est une question primordiale. Elle dépend d’une réglementation stricte, notamment au sein de collectivités chargées d’accueillir un grand nombre d’individus comme c’est le cas des restaurants collectifs ou les établissements scolaires. Dans le cadre de séminaires organisés dans des lieux aussi magiques que singuliers, il est nécessaire que les équipements de conservation soient faciles à déplacer tout en restant fiables. Autant de contraintes et de besoins qui trouvent leurs réponses auprès de l’UGAP. Nos acheteurs ont bien évidemment pris en compte toutes ces données aux variables d’ajustement, afin de vous présenter une gamme de produits adaptés et variés.
Des solutions de conservation pour toutes les situations
Ainsi, vous trouverez sur notre site des armoires réfrigérées alimentaires de différentes tailles, négatives et positives, en acier ou en inox, avec une porte vitrée ou opaque, toutes modulables et disposant d’un système de régulation des températures efficient. Bien évidemment, elles sont inventoriées selon leurs dimensions, plus ou moins importantes, selon l’utilité que vous en aurez et les espaces dont vous disposez. Notez certaines particularités à découvrir sur nos pages, comme une armoire réfrigérée à casiers et dont la fermeture est sécurisée par un cadenas. Nos acheteurs ont pensé à toutes les situations.
C’est pourquoi vous trouverez par ailleurs un large panel de matériel frigorifique totalement adapté pour les déplacements, qu’ils soient réguliers ou ponctuels. Ces produits aux configurations multiples sont répartis en trois catégories bien distinctes : les armoires mobiles de maintien en température chaude ou froide, une série d’armoires réfrigérées GN à fortes capacités, reconnues pour leur faible consommation énergétique, et des cellules de refroidissement. Pour ces gammes d’équipement, les produits sélectionnés par l’UGAP sont fabriqués à partir d’inox, un matériau privilégié dans les cuisines puisqu’il est biologiquement neutre et n’affecte en rien les aliments sur le plan olfactif et gustatif.