• Sourd ou malentendant ?
  • 0 811 702 703
    prix d'un appel local depuis un poste fixe

Cuisson

  • Imprimer
  • Partager

> Tendances

La prévention s'invite en cuisine...

Gestes répétitifs, cadences soutenues, port de charges... sont quelques-uns des facteurs pouvant contribuer à l'apparition de troubles musculosquelettiques (TMS) des membres supérieurs, auxquels les salariés de la restauration collective sont de plus en plus exposés. Parmi les actions menées, l'ergonomie et la prévention en conception commencent à être mieux pris en compte. L'offre de l'UGAP dispose de différents équipements permettant d'améliorer les conditions de travail dans la restauration collective.

Découvrez cette tendance
 

Sauteuse multifonctions

Retrouvez notre nouvelle gamme de sauteuses multifonctions iVario, conçu pour un usage quotidien, beaucoup plus performantes que l’ancienne gamme de VCC. Polyvalentes, pratiques et indispensables en cuisine, ces sauteuses ont comme avantages d’être solide, hygiénique grâce à leur revêtement en inox et économiques pour un gain de temps et de matière grasse. Différentes tailles sont disponibles afin de réaliser de nombreux plats, volumineux ou non, tout en optimisant votre espace de stockage.

En savoir plus

Sauteuse multifonctions

L'UGAP adhère au code déontologique de la Fevad et au système de Médiation du e-commerce.